Crostini caldi con salsiccia e stracchino

Crostini caldi con salsiccia
e stracchin
o.

Ingredienti per i crostini con salsiccia e stracchino (dosi
per 4 persone):

·  8 fette di pane

·  2 salsicce fresche

·  stracchino, 150 gr

·  sale e pepe, q.b.

Togli la pelle alle salsicce e schiacciale con una forchetta, in una
terrina, fino a ridurle ad una pasta. Aggiungi lo stracchino e mescola ancora
con la forchetta, fino a che non si è ben amalgamato alla salsiccia. Aggiusta
di sale e pepe scondo il tuo gusto, ma tieni presente che i due ingredienti
sono già abbastanza saporiti, per cui il sale potrebbe non essere necessario.
Quando si sarà formato un composto omogeneo, spalmane una dose generosa su ogni
fetta di pane. Disponi i crostini sulla placca del forno e falli dorare per
qualche minuto, fino a che la salsiccia comincia a cuocersi ed il pane diventa
croccante.
Servi caldissimi.

Per una variante speziata puoi aggiungere al composto di
salsiccia e stracchino un cucchiaino di semi di finocchio oppure
del peperoncino in polvere, prima di spalmarlo sul pane.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...