Melanzane arrosto

Ingredienti per 4 persone:
– Melanzane 500 g.
– aglio
– olio extravergine di oliva
– prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a metà le melanzane. Praticare delle incisioni sulla loro superficie interna e condire con olio, aglio tritato finissimo e sale. Cuocere nel forno a temperatura media per circa 45 minuti. Sono pronte quando la polpa risulta essere morbida, quasi cremosa. Sfornare, spolverare con prezzemolo fresco tritato finissimo e servire calde

Melanzane arrosto

 

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...