Malloreddus (gnocchetti Sardi)

Ingredienti• 1/2 di malloreddus
• 300 g. di salsiccia
• 1 decilitro di olio d’oliva
• 1 spicchio d’aglio
• 1 kg. di pomodori pelati
• 50 g. di conserva
• 0,5 g. di zafferano
• 1 foglia d’alloro
• alcune foglie di basilico
• 200 g. di pecorino grattugiato
• sale quanto basta

PreparazioneIn un tegame, fate rosolare nell’olio, la salsiccia tagliata a tocchetti sino a doratura, toglietela dal fuoco e nello stesso tegame fate soffriggere l’aglio. Aggiungete la conserva e i pomodori pelati, lo zafferano, la foglia d’alloro, il basilico e un pizzico di sale, fate sobbollire a fuoco moderato. Quando il sugo raggiunge è ben addensato, aggiungete la salsiccia, mescolate bene affinché i vari ingredienti vengano ben amalgamati. Intanto fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela subito con il sugo preparato, insaporite con abbondante pecorino e servite subito.

Malloreddus (gnocchetti Sardi)

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