rigatoni allo zaferano

lo zafferano e reputato l’oro della cucina perche e molto costoso,perche la sua coltivazione e molto limitata,in sardegna abiamo molte  coltivazioni ed e un prodotto molto usato.

RIGATONI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)

400 gr. di rigatoni

pepe

150 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta

sale

400 gr. di zucchine

4 cucchiai d’olio d’oliva

panna

1 bustina di zafferano

Preparazione:

Tagliate le zucchine a fettine sottili; tagliate anche la pancetta ma a dadini e fatela rosolare nell’olio. Dopo 5 minuti unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Stemperate lo zafferano con la panna e poi unite il tutto alle zucchine; salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato.

                                                      chef andrea caredda

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